فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول للعلوم الانسانية و التطبيقية

الرئيسية // الأخبار // فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول للعلوم الانسانية و التطبيقية
29 أبريل, 2024 0 تعليق 381 زيارة

فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول للعلوم الانسانية و التطبيقية.

انطلقت صباح اليوم الاثنين الموافق: 29 / 4 / 2024 فعاليات المؤتمر الدولي الأول حول العلوم الإنسانية والتطبيقية واقع وطموحات . بمشاركة أكثر من 150 باحث من عدة جامعات دولية ومحلية شارك فيه باحثين من دول عربية :الاردن ومصر وتونس والجزائر والبحرين ومن عدة جامعات ليبية ومن أبرزها جامعة بنغازي التي شاركت بمعرض للمقنيات والصور الفنية من قسم التربية الفنية . وحظي هذا الحفل الكبير بحضور السيد الأستاذ الدكتور عمران القيب وزير التعليم العالي والبحث العلمي يرافقه رئيس الاكاديمية الليبية للدراسات العليا ورئيس الهيئة الليبية للبحث العلمي ومدير مكتب شؤون الوزير . ألقى السيد رئيس المؤتمر عميد كلية التربية كلمة ترحيبية بالضيوف والمشاركين كما ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة بالخصوص وكلمة أيضا للسيد الوزير ثم اطلع السيد الوزير على هامش المؤتمر على معرض الكتاب الذي نظمته بعض دور النشر والمعرض الفني الذي أقامته جامعة بنغازي . بعدها تم إعطاء الإذن بانطلاق جلسات المؤتمر العلمية وعرض المشاركين لورقات عملهم والتي تستمر إلى يوم الغد الثلاثاء . وأخيرا نتوجه الجزيل الشكر إلى اللجنة التحضيرية والعلمية بالمؤتمر وإلى الجهات الداعمة والراعية للمؤتمر شركة نفوسة للعمليات النفطية وشركة دار الغذاء وجامعة ليبيا المفتوحة. والشكر موصول إلى رجال مديرية أمن وسط الجبل على تأمينهم لفعاليات وجلسات المؤتمر.

وفق الله الجميع ومن تقدم إلى تقدم إن شاء الله.

المكتب الإعلامي بالجامعة.