مسابقة التميز لأفضل مشروع طلابي لعامي 2024.2023

الرئيسية // الأخبار // مسابقة التميز لأفضل مشروع طلابي لعامي 2024.2023
17 يوليو, 2024 0 تعليق 139 زيارة

مسابقة التميز لأفضل مشروع طلابي لعامي 2024.2023.

تحت رعاية مركز الريادة والابتكار جامعة الزنتان، انطلقت اليوم الأربعاء الموافق 2024.7.17 م، فعاليات مسابقة التميز والابتكار والريادة لأفضل مشروع تخرج بالجامعة عن عامي 2024.2023

حضر الحفل عدد غفير من اعضاء هيئة التدريس والطلبة والمهتمين

وفي بدايته، ألقى السيد مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة كلمة رحب فيها بالحضور وأشاد بالمستوى المتميز للمشاريع المشاركة في المسابقة. وأكد على أهمية تشجيع روح الابتكار والريادة لدى الطلبة، باعتبارها من أهم مخرجات التعليم الجامعي في عصر التطور التكنولوجي السريع.

تخلل الحفل عروض تقديمية مميزة من قبل الطلبة المشاركين، حيث استعرضوا أفكارهم الإبداعية وخططهم لتنفيذ مشاريعهم التخرجية. وقد لاقت هذه العروض إعجاب الحضور وتفاعلاً كبيراً.

بعد تقييم المشاريع من قبل لجنة التحكيم المختصة، تم تتويج الفائزين بالمراكز الأولى. وحصل الفائزون على جوائز قيمة تشجيعاً لهم على مواصلة مسيرتهم نحو التميز والإبداع.

ختاماً، أعرب السيد مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة عن بالغ سعادته بمستوى المشاركة والإنجازات المتحققة، مؤكداً على دعم ادارة الجامعة المستمر لمثل هذه المبادرات الهادفة من أجل صقل مواهب الطلبة وتنمية قدراتهم الريادية.