ورشة عمل

05 مايو, 2024 0 تعليق 96 زيارة

ورشة عمل.

ورشة علمية حول استخدام الـCBCT في التشخيص والعلاج

في خطوة هامة نحو تعزيز مستوى الكفاءة العلمية والعملية لطلاب وأطباء طب الأسنان، تستضيف كلية طب الأسنان وجراحة الفم بالزنتان.جامعةالزنتان، بالتعاون مع النقابة العامة لأطباء الأسنان بالزنتان، ورشة علمية متخصصة..

يأتي هذا الحدث تأكيدًا على حرص المؤسسات التعليمية والمهنية على توفير أحدث الأساليب والتقنيات في مجال طب الأسنان للمجتمع الأكاديمي والمهني.

حيث تُعد كلية طب الأسنان وجراحة الفم بالزنتان بجامعة الزنتان، ركنًا أساسيًا في النظام التعليمي الجامعي،و تتبنى مناهج تعليمية متقدمة تواكب التطورات العالمية في مجال طب الأسنان، وتسعى جاهدة إلى إعداد أجيال من الأطباء المتميزين القادرين على خدمة المجتمع بكفاءة واقتدار.

وتُعتبر تقنية الـCBCT (التصوير الطبقي المحوري المخروطي) ثورة في مجال التشخيصات والعلاجات في طب الأسنان، حيث تقدم صورًا ثلاثية الأبعاد تساعد في فهم أدق للحالات الطبية، وبالتالي تسهيل إعداد خطط العلاج الفعالة والمتقدمة.

اشرف على الورشة د. أحمد الدالي نظرًا لخبرته الواسعة ومساهماته القيمة في التشخيصات المتقدمة باستخدام تقنية الـCBCT.

تمثل هذه الورشة فرصة فريدة للمتخصصين والطلاب للتعلم من خبرات الدكتور أحمد الدالي وفهم أفضل الاستخدامات وفوائد تقنية الـCBCT في التشخيص وخطط العلاج.

#المكتب_الاعلامي_بالجامعة