الرئيسية // الأخبار // معرض جامعة الزنتان السنوي الأول للابتكارات والاختراعات والأعمال الريادية 2021 تحت شعار "شبابنا مستقبلنا الواعد"
28 مارس, 2024 0 تعليق 104 زيارة

معرض جامعة الزنتان السنوي الأول للابتكارات والاختراعات والأعمال الريادية 2021 تحت شعار "شبابنا مستقبلنا الواعد".

انطلق يوم 8 /2021 معرض جامعة الزنتان السنوي الأول للابتكارات والاختراعات والأعمال الريادية، والذي شاركت فيه جامعات ومعاهد ومنظمات على مستوى البلاد ومن مختلف مدن ليبيا الحبيبة،وكان الحضور كبير مما زاد من سرورنا وسعينا لتقديم الأفضل.

حيث تم عرض جميع المشاريع والابتكارات والاختراعات من قبل المشاركين الذين اتسموا بالإبداع والتميُّز وهذه رسالة واضحة بأن بلادنا لها الكثير من العقول المبدعة و المفكرة.