كلية التربية يفرن جامعة الزنتان تحتفل بتخريج الدفعة التاسعة عشرة

الرئيسية // الأخبار // كلية التربية يفرن جامعة الزنتان تحتفل بتخريج الدفعة التاسعة عشرة
16 يوليو, 2024 0 تعليق 105 زيارة

كلية التربية يفرن جامعة الزنتان تحتفل بتخريج الدفعة التاسعة عشرة.

اليوم الاثنين الموافق 15 يوليو 2024، احتفلت كلية التربية يفرن في جامعة الزنتان بتخريج الدفعة التاسعة عشرة للعام الجامعي 2023-2024.

الاحتفال أقيم في مدرج كلية التربية بحضور عميد الكلية، الأساتذة، الموظفين الإداريين، وأهالي وأصدقاء الطلاب المتخرجين.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من السيد عميد الكلية الذي هنأ الخريجين على إنجازهم وأشاد بجهودهم خلال سنوات الدراسة. كما ألقى أحد الطلاب المتفوقين كلمة تخرج عبر فيها عن فخرهم بهذا الإنجاز وتطلعاتهم للمستقبل.

وشهد الحفل توزيع الشهادات على الخريجين، وتكريم الطلاب المتفوقين أكاديمياً.

عبر الخريجون عن سعادتهم بهذا اليوم الذي يمثل نهاية مرحلة دراسية وبداية مرحلة جديدة من حياتهم المهنية. وأكدوا عزمهم على الاستمرار في التعلم والارتقاء بمستوياتهم لخدمة المجتمع.