الرئيسية // الأخبار // كلية التربية تيجي تقوم بتقديم المستندات المطلوبة للحصول على اعتماد مؤسسي إلى رئيس الجامعة.
24 يونيو, 2024 0 تعليق 196 زيارة

كلية التربية تيجي تقوم بتقديم المستندات المطلوبة للحصول على اعتماد مؤسسي إلى رئيس الجامعة..

اليوم الاثنين 24 يونيو 2024، كلية التربية تيجي جامعة الزنتان. تقوم بتقديم المستندات المطلوبة للحصول على اعتماد مؤسسي إلى رئيس الجامعة بحضور وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والكاتب العام

فالحصول على الاعتماد المؤسسي هو عملية هامة لضمان جودة التعليم والبرامج الأكاديمية التي تقدمها الكلية.

تم تقديم وثائق واستيفاء معايير محددة تضمنت التزام الكلية بالمعايير الأكاديمية والإدارية وكل الوثائق والمستندات المقدمة شاملة وموثقة بدقة.، حيث سيتم مراجعتها بعناية من قبل رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية من أجل إحالتها إلى مركز ضمان الجودة بالوزارة

وخلال اللقاء سلمت شهائد تقدير للسيد رئيس الجامعة والكاتب العام ووكيل الشؤون العلمية لاهتمامهم ودعمهم للكلية حتى وصلت إلى هذا الإنجاز.