زيارة ميدانية لكليتي الاعلام والتربية الرجبان جامعة الزنتان

الرئيسية // الأخبار // زيارة ميدانية لكليتي الاعلام والتربية الرجبان جامعة الزنتان
26 يونيو, 2024 0 تعليق 104 زيارة

زيارة ميدانية لكليتي الاعلام والتربية الرجبان جامعة الزنتان.

اليوم الاربعاء 2024.6.26م، قام كل من مدير مركز المعلومات والتوثيق ومدير المركز الاعلامي بالجامعة بزيارة ميدانية، لكليتي الاعلام والتربيةالرجبان جامعة الزنتان

لمتابعة الخطوات التنفيذية لإعتماد النظام الإلكترونية بمنظومة الجامعة، وادخال البيانات والاخبار في الموقع الإلكتروني.

تأتي هذه الزيارة وفق خطة ادارة الجامعة من اجل تطوير العمل الإلكتروني ورفع مستوى الكفاءة في إدخال البيانات والأخبار في الموقع الإلكتروني، ويعد خطوة مهمة نحو تحسين أداء الجامعة الإداري والأكاديمي..

نتمنى لكلية الاعلام التالق الاعلامي ولكلية التربية الرجبان بجامعة الزنتان كل التوفيق في تحقيق التحسينات والتطورات المستقبلية في مجال النظام الإلكتروني والعمل الإداري والأكاديمي..