زيارة فريق مركز الجودة والاعتماد المؤسسي إلى جامعة الزنتان

الرئيسية // الأخبار // زيارة فريق مركز الجودة والاعتماد المؤسسي إلى جامعة الزنتان
29 مايو, 2024 0 تعليق 158 زيارة

زيارة فريق مركز الجودة والاعتماد المؤسسي إلى جامعة الزنتان.

قام فريق من المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية بزيارة عمل اليوم الثلاثاء بتاريخ 2024/5/28م. إلى كلية المحاسبة بالرجبان . تأتي هذه الزيارة في إطار سعي المركز لتحقيق أعلى مستويات الكفاءة والتميز في العملية التعليمية داخل الجامعات والكليات الليبية.

وقام الفريق بإجراء عملية تقييم شاملة لكلية المحاسبة بالرجبان، تضمنت فحص البرامج الأكاديمية، والتقييم الإداري، والمرافق التعليمية، بالإضافة إلى اللقاءات مع الطلاب والأساتذة لجمع الآراء والمقترحات.

حيث تهدف الزيارة التقييمية بشكل رئيسي إلى التحقق من مدى الالتزام بمعايير الاعتماد وتحديد المجالات التي تحتاج إلى تحسين. كما تسعى إلى تشجيع المؤسسات التعليمية على تطوير قدراتها ورفع مستوى الجودة في العملية التعليمية والبحث .

وتشير البيانات إلى أن التقييم يحمل في طياته آثارًا إيجابية واسعة على جودة ومعايير كلية المحاسبة الرجبان جامعة الزنتان بما في ذلك البرامج التعليمية، وكفاءة العملية التعليمية، وتعزيز الثقة بمحتوياتها الدراسية.