رئيس جامعة الزنتان في زيارة عمل لجامعة طنطا، جمهورية مصر العربية

الرئيسية // الأخبار // رئيس جامعة الزنتان في زيارة عمل لجامعة طنطا، جمهورية مصر العربية
20 أبريل, 2024 0 تعليق 122 زيارة

رئيس جامعة الزنتان في زيارة عمل لجامعة طنطا، جمهورية مصر العربية.

في زيارة عمل إلى جمهورية مصر العربية وبالتنسيق مع الملحقية الثقافية الليبية بالقاهرة قام السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له صباح اليوم الاربعاء الموافق : 17 / 4 / 2024 بزيارة إلى جامعة طنطا وجرت مراسم توقيع اتفاقية التعاون بحضور رئيس جامعة طنطا الاستاذ الدكتور محمود أحمد ذكي ومدير مكتب العلاقات الدولية وشؤون الوافدين بالجامعة الأستاذ الدكتور محمود شكل ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور حاتم السيد أمين ومن جامعة الزنتان السيد رئيس الجامعة وعميد كلية المحاسبة بالرجبان والدكتور أحمد الفيتوري الملحق الثقافي بالسفارة الليبية بالقاهرة .

ثم تلتها زيارة ميدانية لكليات الطب والتجارة والعلوم ومراكز اللغات والدراسات العليا والمركز الرئيسي للعلاقات الدولية وشؤون الوافدين وذلك للوقوف على إمكانيات الجامعة ومدى الاستفادة منها في شتى المجالات العلمية والتدريبية .

وتم التنسيق على تشكيل لجنة متابعة وتنفيذ لبنود هذه الاتفاقية المهمة التي ستخدم جامعة الزنتان .

الجدير بالذكر أن جامعة طنطا إحدى الجامعات المصرية المتميزة والحاصلة على تصنيف QS وشنغهاي . .