هاتف 092000000

الاجتماع العادي الثاني لإدارات الشؤون الإدارية بالجامعة

الرئيسية // الأخبار // الاجتماع العادي الثاني لإدارات الشؤون الإدارية بالجامعة
24 مايو, 2024 0 تعليق 90 زيارة

الاجتماع العادي الثاني لإدارات الشؤون الإدارية بالجامعة.

يوم الأربعاء الموافق 2024.5.22م، عُقد الاجتماع العادي الثاني لإدارات الشؤون الإدارية بالجامعة،برعاية السيد الكاتب العام بالجامعة، وذلك بضيافة كلية التربية درج.

جاء هذا الاجتماع لمناقشة عدة بنود حيوية تؤثر على مسار وجودة العمل الإداري والأكاديمي بالجامعة، وكان من بينها سير العمل، والنظافة العامة، وآلية الموقع الإلكتروني للجامعة.

يشكل هذا الاجتماع نقطة محورية في تطوير العمليات الإدارية بالجامعة، حيث يتيح للإدارات المختلفة فرصة تبادل الآراء والخبرات.

وقد كُرس الاجتماع لتقييم أداء الأنشطة الإدارية والتعليمية والبحثية، وذلك لضمان تقديم أفضل الخدمات للطاقم التعليمي والطلبة على حد سواء.

لعبت كلية التربية درج، دور المستضيف في هذا الاجتماع، ما أتاح الفرصة لبقية الإدارات للإطلاع على إنجازات وتطلعات الكلية.

كما شجعت هذه الخطوة على تعزيز التعاون بين الكليات والإدارات المختلفة داخل الجامعة.

خلال الاجتماع تم التركيز على تقييم أداء سير العمل الحالي وكيفية مواصلة تحسين الإجراءات الإدارية.

تمت مناقشة أهمية النظافة العامة والحفاظ على البيئة الجامعية كجزء أساسي من تحسين تجربة الأكاديميين والطلاب.

خلاله اقترحت استراتيجيات لتعزيز وعي ومشاركة الجميع في الحفاظ على نظافة المرافق.

تم تقييم وضع الموقع الإلكتروني الحالي للجامعة ودوره الحيوي في تسهيل التواصل الأكاديمي والإداري.

وتشير التحليلات إلى ضرورة تحسين تجربة المستخدم وتسريع وصول الطلاب والموظفين إلى المعلومات المهمة.

في ختام الاجتماع، تم تقديم سلسلة من التوصيات الموجهة لتعزيز سير العمل، وتحسين معايير النظافة العامة، وتطوير الموقع الإلكتروني للجامعة. وتعكس هذه التوصيات التزام الجامعة المستمر بالتميز والابتكار في جميع مجالاتها.