إجتماع في ديوان إدارة الجامعة ضم رئيس الجامعة مع عميد بلدية الزنتان

الرئيسية // الأخبار // إجتماع في ديوان إدارة الجامعة ضم رئيس الجامعة مع عميد بلدية الزنتان
24 يونيو, 2024 0 تعليق 141 زيارة

إجتماع في ديوان إدارة الجامعة ضم رئيس الجامعة مع عميد بلدية الزنتان.

في إطار التشاور والتنسيق بين جامعة الزنتان والبلديات الواقعة في نطاقها استقبل السيد رئيس الجامعة بمكتبه صباح اليوم الاثنين2024.6.24 م، الأستاذ عماد سويسي عميد بلدية الزنتان. وخلال اللقاء تمت مناقشة عدة أمور تهم المؤسستين ومن أبرزها سرعة التنسيق على حل المختنقات التي تواجه الجامعة مثل الديون القديمة  المتراكمة على الجامعة والافراجات المالية عن مرتبات العاملين بالجامعة التي لم يفرج عنها منذ سنوات .

مع ضرورة سرعة التواصل مع الجهات المسؤولة لحل هذه المختنقات .

أيضاً التنسيق والتشاور في مواضيع عدة بين الجامعة والبلدية، كالتخطيط والتنمية المحلية، والمشاريع المشتركة، والتعاون في المجالات التعليمية والبحثية، وغيرها.

و تعزيز التنسيق والتعاون بين الجامعة والبلدية لتحقيق أهداف مشتركة تخدم الطرفين والمجتمع المحلي.