ابقى على تواصل

الرئيسية // الأخبار // متابعات
04 يونيو, 2024 0 تعليق 120 زيارة

متابعات.

جانب من لقاء السيد رئيس الجامعة اليوم الاثنين 2024.6.3م. مع مسؤول المنظومة المالية بالجامعة ومندوب الجامعة بوزارة الخدمة المدنية. د. على احبيل. والاستاذ عزالدين الحواسي مندوب الخدمة المدنية ببلدية الزنتان . وذلك لمتابعة موضوع الافراجات المالية وتعديل الفروقات والترقيات ومعدلات الاداء لكل العاملين بالجامعة وتدليل كافة الصعاب حتى تتم تسوية كل المعاملات المالية بإذن الله تعالى...

هذا وقد أكد رئيس الجامعة على أهمية تسريع عملية معالجة هذه الأمور المالية وضرورة تقديم الدعم اللازم للعاملين بالجامعة، مشيراً إلى أن العمل الجاد والتعاون بين جميع الجهات المعنية سيسهم في تحسين الأوضاع المالية للموظفين وتحفيزهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء في مجال عملهم.

كما أعرب السيد رئيس الجامعة عن شكره وتقديره للجهود التي يبذلها مسؤول المنظومة المالية والجهات المعنية الأخرى في سبيل حل هذه القضايا المالية بشكل سريع وفعال، مؤكداً على توجيه الموارد اللازمة لضمان استمرارية عملية التحسين والتطوير في الجامعة.

وفي نهاية اللقاء، شدد السيد رئيس الجامعة على أهمية التواصل المستمر والتنسيق الجيد بين جميع الجهات المعنية، وأكد على أن العمل الجماعي والتعاون المثمر هما السبيل الوحيد لتحقيق التقدم والنجاح في الجامعة.

#المكتب_الاعلامي_بالجامعة

التعليقات